avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из куриной грудки/грудки индейки

Пастрома из куриной грудки/грудки индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Куць

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки/курицы (цельный кусок) 500 гр
  • Специи по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Индейку моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2
В мисочке соединяем масло и специи, хорошо перемешиваем. Натираем индейку со всех сторон смесью масла и специй и отправляем в холодильник на ночь.
3
Утром достаём мясо. Разогреваем духовку на максимум (у меня это 250 градусов). Отправляем индейку в духовку на 8,5 минут (если кусок мяса взяли большего размера, то и время увеличиваете). Через 8,5 минут выключаем духовку и оставляем в ней мясо на 3 часа.
4
Через 3 часа отличная замена колбасе готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Делала из куриной грудки. Получилось очень сочно!👌 #пикник
5 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!