Пастрома из куриной грудки/грудки индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Куць
Ингредиенты
- Филе грудки индейки/курицы (цельный кусок) 500 гр
- Специи по вкусу
- Оливковое масло 1 ст л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Индейку моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2
В мисочке соединяем масло и специи, хорошо перемешиваем. Натираем индейку со всех сторон смесью масла и специй и отправляем в холодильник на ночь.
3
Утром достаём мясо. Разогреваем духовку на максимум (у меня это 250 градусов). Отправляем индейку в духовку на 8,5 минут (если кусок мяса взяли большего размера, то и время увеличиваете). Через 8,5 минут выключаем духовку и оставляем в ней мясо на 3 часа.
4
Через 3 часа отличная замена колбасе готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рузанна Коншина ✈️
оставил(а)
Делала из куриной грудки. Получилось очень сочно!👌 #пикник
5 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!