ПП пастрома из куриной грудки

ПП пастрома из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Сергеева
Для тех кто сидит на пп и просто для тех, кто любит вкусно поесть. #готовимдома...
16

Ингредиенты

Куриная грудка (у меня две)
Вода 300 мл
соли 2 ч.л
Маринад
Семена кориандра по вкусу
меда 1 ч.л
подсолнечного масла 1 ст.л
лимонного сока 1 ч.л
копченой паприки 1 ст.л
соли 0,5 ч.л
Горчица с зёрнами по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем грудку от кожи и костей. Промываем и отправляем в миску с водой и солью на 2 часа.
2
Готовим маринад. Выливаем масло и всыпаем все ингредиенты в емкость и хорошо перемешиваем.
3
После того, как грудка настоялась в воде (для мягкости), достаём и промакиваем хорошо бумажным полотенцем.
4
Далее складываем грудки друг на друга малым филе во внутрь и перевязываем плотно нитками (у меня обычные для шить).
5
После того, как получился рулет смазываем его маринадом и оставляем ещё на 30 минут постоять.
6
Затем отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. После чего выключаем духовку и оставляем нашу пастрому до полного остывания.
7
После того, как пастрома остынет отправить ее в холодильник. Утром будет отличная альтернатива колбасе. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая оригинальность ! Очень красиво 😻 очень вкусно 🤤 не останавливайтесь на достигнутом, публикуйте ещё
11 августа 2021 г.
Ответить
Очень вкусно, и а тоже время диетично! Благодарю за рецепт🤗❤️
14 ноября 2021 г.
Ответить
🌺😊
15 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!