Пастрома из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
#закуски
5
Ингредиенты
Филе куриной грудки
молоко
растительное масло
приправы (хмели-сунели, уцхо-сунели, чабер, сушеный чеснок, паприка, соль, перец)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе грудки замочить в подсоленном молоке на 30 минут (можно больше).
2
Грудку насухо вытереть.Специи перемешать с растительным маслом и натереть грудку.
3
На противень постелить фольгу, сделать бортики и поместить в духовку минут на 40 при 180 гр. Получается сочная, нежная и вкусная пастрома из грудки.
4.99581
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!