Пастрома из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#мясноевоскресенье
#стариннаякухня
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Молоко 1-2 ст
- Соевый соус 3-4 ст.л
- Чеснок 4-6 зубчика
- Паприка 1 ст.л
- Соль щепотка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку замочим в молоко или кефир.
2
Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник минимум на два часа, лучше убрать на ночь.
3
Приготовим соус для следующего маринада. Для этого смешаем соевый соус+паприку+чеснок+щепотка соли. Хорошо перемешаем.
4
Куриную грудку из молока выкладываем на салфетку и удаляем лишнюю влагу.
5
Теперь маринуем в соевом соусе. Хорошо пропитываем со всех сторон и оставляем ещё минут на 30.
6
После того как грудки промариновалась, связываем между собой.
7
Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов минут на 30-40.
8
После рекомендуется оставить в духовке до полного остывания.
9
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!