Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#мясноевоскресенье #стариннаякухня
15

Ингредиенты

Куриная грудка 2 шт
Молоко 1-2 ст
Соевый соус 3-4 ст.л
Чеснок 4-6 зубчика
Паприка 1 ст.л
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку замочим в молоко или кефир.
2
Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник минимум на два часа, лучше убрать на ночь.
3
Приготовим соус для следующего маринада. Для этого смешаем соевый соус+паприку+чеснок+щепотка соли. Хорошо перемешаем.
4
Куриную грудку из молока выкладываем на салфетку и удаляем лишнюю влагу.
5
Теперь маринуем в соевом соусе. Хорошо пропитываем со всех сторон и оставляем ещё минут на 30.
6
После того как грудки промариновалась, связываем между собой.
7
Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов минут на 30-40.
8
После рекомендуется оставить в духовке до полного остывания.
9
Приятного аппетита 👌🏻
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер!!! Спасибо за рецепт!
21 февраля 2020 г.
Ответить
👍🏻👍🏻👍🏻🌸🌸🌸 приятного аппетита)))
21 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!