Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
Нежная сочная куриная пастрома - прекрасная замена вредным магазинным колбасам. Ее...
2

Ингредиенты

Филе курицы
Хмели-сунели
Соль
Смесь перцев
Паприка
Масло растительное
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Влейте в маленькую мисочку растительное масло, добавьте туда все наши специи и пропущенный через пресс чеснок.
2
Обмажьте филе полученным маринадом. Дайте пропитаться 1 час, можно и больше.
3
Духовку разогрейте до 220 градусов, мясо выложите на противень застеленный фольгой и отправьте в духовку на 12 минут. По истечении этого времени полностью выключите духовку, но не вытаскивайте мясо и даже не открывайте духовку, жар должен оставаться внутри. Филе там должно находиться до полного остывания духовки 3-4 часа.
4
Куриная пастрома готова! Мясо получается нежным и вкусным. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!