Пастрома из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Нежная сочная куриная пастрома - прекрасная замена вредным магазинным колбасам. Ее...
Ингредиенты
- Филе курицы
- Хмели-сунели
- Соль
- Смесь перцев
- Паприка
- Масло растительное
- Чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Влейте в маленькую мисочку растительное масло, добавьте туда все наши специи и пропущенный через пресс чеснок.
2
Обмажьте филе полученным маринадом. Дайте пропитаться 1 час, можно и больше.
3
Духовку разогрейте до 220 градусов, мясо выложите на противень застеленный фольгой и отправьте в духовку на 12 минут. По истечении этого времени полностью выключите духовку, но не вытаскивайте мясо и даже не открывайте духовку, жар должен оставаться внутри. Филе там должно находиться до полного остывания духовки 3-4 часа.
4
Куриная пастрома готова! Мясо получается нежным и вкусным. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!