Пастрома из куриной грудки🤤

Пастрома из куриной грудки🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИренаНаКухне👩‍🍳
Домашняя пастрома очень вкусная. Пастрома заменит покупную колбасу, а в горячем виде...
7

Ингредиенты

Грудка
Молоко
меда жидкого 2 ч.л.
сладкой паприки 2 ч.л.
соли 1.5 ч.л.
зерновой сухой горчицы 3 ч.л.
смеси перца 1 ч.л.
Чеснок- 0.5 ч.л. сухого, либо 2 зубчика
соевого соуса 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку замочить в молоке с солью минимум на 3 часа, лучше на ночь.
2
Обмазка: смешать все специи с мёдом и соевым соусом и чесноком.
3
Грудку промокнуть полотенцем, сложить две грудки вместе и обмотать ниткой, отмазать обмазкой. Мариновать минут 30. Иногда оставляю на ночь. Заворачиваем в фольгу и выпекать в разогретой заранее духовки до 200 гр.на 30-40 минут. После выпекания оставить остывать в духовке до полного остывания. Приятного аппетита🤍
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!