
Пастрома из куриной грудки🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИренаНаКухне👩🍳
Домашняя пастрома очень вкусная. Пастрома заменит покупную колбасу, а в горячем виде...
Ингредиенты
- Грудка
- Молоко
- Меда жидкого 2 ч. л.
- Сладкой паприки 2 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Зерновой сухой горчицы 3 ч. л.
- Смеси перца 1 ч. л.
- Чеснок- 0.5 ч. л. сухого, либо 2 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грудку замочить в молоке с солью минимум на 3 часа, лучше на ночь.
2
Обмазка: смешать все специи с мёдом и соевым соусом и чесноком.
3
Грудку промокнуть полотенцем, сложить две грудки вместе и обмотать ниткой, отмазать обмазкой. Мариновать минут 30. Иногда оставляю на ночь. Заворачиваем в фольгу и выпекать в разогретой заранее духовки до 200 гр.на 30-40 минут. После выпекания оставить остывать в духовке до полного остывания.
Приятного аппетита🤍



4.94962
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями