Пастрома из куриной грудки🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИренаНаКухне👩🍳
Домашняя пастрома очень вкусная. Пастрома заменит покупную колбасу, а в горячем виде...
7
Ингредиенты
Грудка
Молоко
меда жидкого 2 ч.л.
сладкой паприки 2 ч.л.
соли 1.5 ч.л.
зерновой сухой горчицы 3 ч.л.
смеси перца 1 ч.л.
Чеснок- 0.5 ч.л. сухого, либо 2 зубчика
соевого соуса 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку замочить в молоке с солью минимум на 3 часа, лучше на ночь.
2
Обмазка: смешать все специи с мёдом и соевым соусом и чесноком.
3
Грудку промокнуть полотенцем, сложить две грудки вместе и обмотать ниткой, отмазать обмазкой. Мариновать минут 30. Иногда оставляю на ночь. Заворачиваем в фольгу и выпекать в разогретой заранее духовки до 200 гр.на 30-40 минут. После выпекания оставить остывать в духовке до полного остывания.
Приятного аппетита🤍
4.94962
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!