avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из куриного филе (пп рецепт)
Пастрома из куриного филе (пп рецепт)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастрома из куриного филе (пп рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Е Ка
Быстро, вкусно. Понравилось даже моим привередам. #ппрецепт #куриноефиле #пастрома

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Соли 2 ст. ложки с горкой
  • Сахара 1 ч. ложка с горкой
  • Гвоздички 3
  • Горького перца 5 горош.
  • Душистого перца 3 горош.
  • Лавровых листа 2
  • Куриной грудки 700 г
  • Прованских трав 2 ч. л.
  • Смеси молотых перцев 1/4 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Молотого красного перца 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Сделать рассол. Для этого в холодную воду добавляем соль сахар, гвоздику, перец горошком и лавровый лист. Размешать до растворения соли.
2
В рассол положить грудку. Убрать в холодильник на 12 часов.
3
Через 12 часов грудку вынуть из рассола, обсушить бумажными полотенцами.
4
В чашке смешать травы, молотый перец и масло.
5
Грудку натереть со всех сторон полученной смесью. Положить на фольгу.
6
Духовку разогреть на 220-240 градусах и положить грудку запекаться на 15 минут. Затем духовку выключить, но не открывать. Оставить грудку в закрытой духовке на 2 часа.
7
Затем достаем, нарезаем и наслаждаемся. Можно на бутерброд вместо колбаски.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями