avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
4 ч.30мин
4 порции

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт
  • Вода 1 стакан
  • Соль 1 ст.л
  • Чеснок 5-6 зубков
  • Смесь перцев и приправ по вкусу
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В стакане воды растворить соль, залить куриные грудки и оставить на 2 часа. Обсушить бумажным полотенцем, сделать надрезы, нашпиговать дольками чеснока и обвалить в смеси масла, приправ и трав. Противень застелить бумагой и выложить грудки, выпекать 20 минут 250*, после приготовления мясо оставить в выключенной духовке на 2 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!