Пастрома из куриной грудки рецепт №2

Пастрома из куриной грудки рецепт №2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #праздникнадиете Пастрома по этому рецепту получается...
12

Ингредиенты

куриная грудка (филе) 400 грамм
молока 40 мл
соль 1/2 чайной ложки
для маринада:
растительного масла 2 столовые ложки
соевого соуса 1 столовая ложка
прованские травы 1 чайная ложка
готовой горчицы 1/2 чайной ложки
перец чёрный, соль, паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе куриной грудки помыть, замочить в молоке с добавлением соли на 1,5 - 2 часа.
2
Приготовить маринад. Смешать вместе растительное масло, соевый соус, прованские травы, горчицу, специи, перемешать.
3
По истечении времени, достать филе из молока, обтереть бумажным полотенцем и хорошо обмазать маринадом и оставить мариноваться минимум на час, а можно на ночь.
4
Противень застелить пергаментом или фольгой и сформировать рулет, выложив филе плотной стороной наружу и туго обвязать нитью.
5
Запекать пастрому в духовке, разогретой до 250 градусов 15 минут. Оставить в духовке до полного остывания. Достаём, нарезаем, подаём к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ух ты, какая вкуснятина! Спасибо за отличный рецепт 👏👌!
13 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо!❤️
21 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!