ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пастрома из грудки индейки (подходит и для куриной грудки)

Пастрома из грудки индейки (подходит и для куриной грудки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Март
Отличная альтернатива покупным колбасам.

Ингредиенты

  • гр.филе грудки индейки (курицы) 800
  • ст.л соли 1
  • ст.л острой горчицы 1
  • ст.л сухой смеси для птицы 1
  • ст.л паприки 1
  • ч.л черного перца 0,5
  • ст.л кунжута 2

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовьте обмазку из специй для мяса: смешайте в небольшой миске горчицу, смесь специй, паприку,черный перец, кунжут.
2
Это ориентировочный набор специй для приготовления пастромы. Вы можете составлять собственные комбинации по вкусу.
3
Мясо обмазать, оставить на ночь в холодильнике. На следующий день поместить грудку в пакет для запекания(или обернуть фольгой)
4
Разогреть духовку до 200 гр. Запекать 20-25 минут. Выключить духовку, пастрому достать через час. Приятного аппетита!
5
Я в Instagram как @olgamart68. Установите приложение, чтобы подписаться на мои фото и видео. https://instagram.com/download/?r=7462604137
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!