avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из грудки индейки (подходит и для куриной грудки)
Пастрома из грудки индейки (подходит и для куриной грудки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастрома из грудки индейки (подходит и для куриной грудки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Март
Отличная альтернатива покупным колбасам.

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки (курицы) 800 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Острой горчицы 1 ст. л.
  • Сухой смеси для птицы 1 ст. л.
  • Паприки 1 ст. л.
  • Черного перца 0,5 ч. л.
  • Кунжута 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовьте обмазку из специй для мяса: смешайте в небольшой миске горчицу, смесь специй, паприку,черный перец, кунжут.
2
Это ориентировочный набор специй для приготовления пастромы. Вы можете составлять собственные комбинации по вкусу.
3
Мясо обмазать, оставить на ночь в холодильнике. На следующий день поместить грудку в пакет для запекания(или обернуть фольгой)
4
Разогреть духовку до 200 гр. Запекать 20-25 минут. Выключить духовку, пастрому достать через час. Приятного аппетита!
5
Я в Instagram как @olgamart68. Установите приложение, чтобы подписаться на мои фото и видео. https://instagram.com/download/?r=7462604137
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями