Крылья индейки тушеные с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Это блюдо готовится просто и недолго. Подходит как для праздничного меню, так и для...
Ингредиенты
- крыла индейки 4 шт
- картофеля 5-6 шт
- лук
- кинза
- протертых помидоров 2 ст. л.
- острый перец 1 шт
- масло подсолнечное
- соль
- паприка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Крылышки охлажденной индейки обмываем водой, сушим на полотенце, затем режем на кусочки.
2
В сковороду наливаем масло для жарки. Кладем крылья на раскаленную сковородку и обжариваем 10 минут с обеих сторон. Нужно, чтобы они покрылись красивой корочкой.
3
Складываем в кастрюлю крупно порезанный картофель и обжаренную индейку Бросаем туда же порезанный мелко лук и 2 ст. ложки протертых помидоров. Заливаем 1 стаканом воды. Солим, добавляем паприку, мелко порезанную кинзу. Сверху кладём стручок острого перца. Тушим крылышки с картофелем и луком под крышкой 50 минут.
4
Когда блюдо дойдет до кондиции, выключаем огонь. Даем настояться еще 15 минут посыпать немного свежей зеленью. Блюдо готово к употреблению!
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями