
Крылья индейки тушеные с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Это блюдо готовится просто и недолго. Подходит как для праздничного меню, так и для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крыла индейки 4 шт.
- Картофеля 5-6 шт.
- Лук
- Кинза
- Протертых помидоров 2 ст. л.
- Острый перец 1 шт.
- Масло подсолнечное
- Соль
- Паприка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Крылышки охлажденной индейки обмываем водой, сушим на полотенце, затем режем на кусочки.
2
В сковороду наливаем масло для жарки. Кладем крылья на раскаленную сковородку и обжариваем 10 минут с обеих сторон. Нужно, чтобы они покрылись красивой корочкой.
3
Складываем в кастрюлю крупно порезанный картофель и обжаренную индейку Бросаем туда же порезанный мелко лук и 2 ст. ложки протертых помидоров. Заливаем 1 стаканом воды. Солим, добавляем паприку, мелко порезанную кинзу. Сверху кладём стручок острого перца. Тушим крылышки с картофелем и луком под крышкой 50 минут.
4
Когда блюдо дойдет до кондиции, выключаем огонь. Даем настояться еще 15 минут посыпать немного свежей зеленью. Блюдо готово к употреблению!
5
Приятного аппетита!!!



4.861596
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями