avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылья индейки тушеные с картошкой

Крылья индейки тушеные с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Это блюдо готовится просто и недолго. Подходит как для праздничного меню, так и для...

Ингредиенты

  • крыла индейки 4 шт
  • картофеля 5-6 шт
  • лук
  • кинза
  • протертых помидоров 2 ст. л.
  • острый перец 1 шт
  • масло подсолнечное
  • соль
  • паприка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Крылышки охлажденной индейки обмываем водой, сушим на полотенце, затем режем на кусочки.
2
В сковороду наливаем масло для жарки. Кладем крылья на раскаленную сковородку и обжариваем 10 минут с обеих сторон. Нужно, чтобы они покрылись красивой корочкой.
3
Складываем в кастрюлю крупно порезанный картофель и обжаренную индейку Бросаем туда же порезанный мелко лук и 2 ст. ложки протертых помидоров. Заливаем 1 стаканом воды. Солим, добавляем паприку, мелко порезанную кинзу. Сверху кладём стручок острого перца. Тушим крылышки с картофелем и луком под крышкой 50 минут.
4
Когда блюдо дойдет до кондиции, выключаем огонь. Даем настояться еще 15 минут посыпать немного свежей зеленью. Блюдо готово к употреблению!
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями