Пастрома из индейки

Пастрома из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Седова
На просторах интернета я увидела ЕЕ👑 А когда мы познакомились поближе, она...
3

Ингредиенты

филе индейки 500 гр
воды 1 л
соли 1 ст.л.
чеснока 3 зубчика
Специи (у меня карри, паприка, орегано)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соль растворить в воде.
2
Филе поместить в воду и отправить в холодильник на ночь (6-8 часов, но можно и дольше).
3
Мясо достать и просушить салфеткой. Нашпиговать чесноком и обмазать специями. Сверху положить несколько кусочков масла ГХИ. Оставить мариноваться на 10 мин.
4
Поставить в духовку на 12 минут при 240°.
5
Выключить духовку и оставить мясо доходить на 4 часа.
6
Важно: открыть духовку можно ТОЛЬКО по истечении 4 часов❗
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!