Пастрома из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сумская
Очень вкусно и сытно. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Идеально для...
п
1
Ингредиенты
- филе индейки(можно курицу) 1 кг.
- воды (фильтрованной/кипяченой) 1 литр
- сахара 1 ст.л.
- соли 2 ст.л.
- гвоздички 2
- Лавровый лист
- Кориандр
- Перец душистый
- Перец черный горошком
- меда 2 ч.л.
- соевого соуса 100 мл
- горчицы в зернах(французкая) 2 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Филе помыть и опустить в рассол (вода+соль+сахар+лавр+перец+кориандр+гвоздика). На 2-3 часа при комнатной температуре. Я оставила в холодильнике на ночь.
2
Достать филе и смазать половинкой маринада (соевый соус+мед+горчица+чеснок)+Ваши любимые специи. Оставить минут на 10-15.
3
Обвязать филе нитью, для плотности. Выложить в форму для запекания. Полить оставшимся маринадом.
4
В духовку при 250С на 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!