avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из индейки

Пастрома из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусная сочная индеечка на бутерброды #амбассадор
13часов
много

Ингредиенты

  • грудки индейки (можно курицу) 600 г
  • Соевый соус, горчица, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо моем и режем нужными кусками. Добавляем соус, горчицу, приправы(у меня куркума, паприка). Все хорошо перемешиваем. Оставляем на ночь мариноваться в холодильнике.
2
Утром достаем мясо. Выкладываем на раскалённую сухую сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
3
Добавляем прованские травы, воду и тушим на медленном огне под закрытой крышкой минут 15. Выкладываем на тарелку. Охлаждаем. Режем на бутерброды. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!