Пастрома из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусная сочная индеечка на бутерброды #амбассадор
13часов
много
Ингредиенты
- грудки индейки (можно курицу) 600 г
- Соевый соус, горчица, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо моем и режем нужными кусками. Добавляем соус, горчицу, приправы(у меня куркума, паприка). Все хорошо перемешиваем. Оставляем на ночь мариноваться в холодильнике.
2
Утром достаем мясо. Выкладываем на раскалённую сухую сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
3
Добавляем прованские травы, воду и тушим на медленном огне под закрытой крышкой минут 15. Выкладываем на тарелку. Охлаждаем. Режем на бутерброды. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!