avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из индейки

Пастрома из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova

Ингредиенты

  • Маринад
  • Вода 1,5 литра
  • Соль 2 стл
  • Сахар 1 стл
  • Лавровый лист 2 шт
  • Гвоздика 3-4 бутончиков
  • Душистый перец
  • Основные ингредиенты
  • Грудка индейки 1 кг
  • Горчица зернистая 2 стл
  • Мед 2 чл
  • Оливковое масло 2 стл
  • Соевый соус 2 стл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим маринад. Смешиваем воду, соль, сахар, специи и кладём грудку индейки в воду и оставляем на ночь в холодильнике.
2
Делаем соус горчицу, мед, соевый соус и масло смешиваем.
3
Грудку вынимаем, обсушиваем, натираем соусом и отправляем запекать в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.периодически поливаем соусом. Охлаждаем и тонко нарезаем.
4
Bon appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!