Пастрома из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
Ингредиенты
- Маринад
- Вода 1,5 литра
- Соль 2 стл
- Сахар 1 стл
- Лавровый лист 2 шт
- Гвоздика 3-4 бутончиков
- Душистый перец
- Основные ингредиенты
- Грудка индейки 1 кг
- Горчица зернистая 2 стл
- Мед 2 чл
- Оливковое масло 2 стл
- Соевый соус 2 стл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим маринад. Смешиваем воду, соль, сахар, специи и кладём грудку индейки в воду и оставляем на ночь в холодильнике.
2
Делаем соус горчицу, мед, соевый соус и масло смешиваем.
3
Грудку вынимаем, обсушиваем, натираем соусом и отправляем запекать в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.периодически поливаем соусом. Охлаждаем и тонко нарезаем.
4
Bon appetit.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!