Пастрома из индейки

Пастрома из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
2

Ингредиенты

Маринад
Вода 1,5 литра
Соль 2 стл
Сахар 1 стл
Лавровый лист 2 шт
Гвоздика 3-4 бутончиков
Душистый перец
Основные ингредиенты
Грудка индейки 1 кг
Горчица зернистая 2 стл
Мед 2 чл
Оливковое масло 2 стл
Соевый соус 2 стл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим маринад. Смешиваем воду, соль, сахар, специи и кладём грудку индейки в воду и оставляем на ночь в холодильнике.
2
Делаем соус горчицу, мед, соевый соус и масло смешиваем.
3
Грудку вынимаем, обсушиваем, натираем соусом и отправляем запекать в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.периодически поливаем соусом. Охлаждаем и тонко нарезаем.
4
Bon appetit.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!