Сочная пастрома из филе бедра индейки

Сочная пастрома из филе бедра индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрин Терехина
#мясо
8

Ингредиенты

филе бедра индейки 400 гр
растительного масла 1 ст.л.
копченой паприки 0,5 ч.л.
сухого чеснока (у меня 2 зубчика измельченного свежего) 0,5 ч.л.
чеснока 2-3 зубчика
соль, перец по вкусу
Для рассола:
тёплой воды 0,5 л
соли 1 ст.л.
сока лимона 1 ст.л.
сахара 0,5 ст.л.
перец горошком несколько шт
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать ингредиенты для рассола, опустить туда индейку. Поставить в холодильник на 2 часа. Достать индейку и обсушить бумажным полотенцем. Смешать в миске растительное масло, паприку, сухой чеснок (или измельченный), соль, перец. И хорошо натереть индейку. Сделать надрезы в филе и нашпиговать чесноком. (Я дольки порезала ещё вдоль чтобы потоньше были). Свернуть рулет и плотно завернуть в фольгу. Лучше сделать несколько слоев из фольги чтобы сок не вытек.
2
Поставить в разогретую до 220° духовку на 30 минут. После запекания оставить в духовке на 1-2 часа. (Духовку не открывать). И убрать в холодильник до утра. Утром развернуть, нарезать и наслаждаться. Приятного аппетита ❤
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!