avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная пастрома из филе бедра индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная пастрома из филе бедра индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрин Терехина
#мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки23 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы2 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин56 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 400 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Копченой паприки 0,5 ч. л.
  • Сухого чеснока (у меня 2 зубчика измельченного свежего) 0,5 ч. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Для рассола:
  • Тёплой воды 0,5 л
  • Соли 1 ст. л.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Сахара 0,5 ст. л.
  • Перец горошком несколько 1 шт.
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для рассола, опустить туда индейку. Поставить в холодильник на 2 часа. Достать индейку и обсушить бумажным полотенцем. Смешать в миске растительное масло, паприку, сухой чеснок (или измельченный), соль, перец. И хорошо натереть индейку. Сделать надрезы в филе и нашпиговать чесноком. (Я дольки порезала ещё вдоль чтобы потоньше были). Свернуть рулет и плотно завернуть в фольгу. Лучше сделать несколько слоев из фольги чтобы сок не вытек.
2
Поставить в разогретую до 220° духовку на 30 минут. После запекания оставить в духовке на 1-2 часа. (Духовку не открывать). И убрать в холодильник до утра. Утром развернуть, нарезать и наслаждаться. Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями