avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная пастрома из филе бедра индейки

Сочная пастрома из филе бедра индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрин Терехина
#мясо

Ингредиенты

  • филе бедра индейки 400 гр
  • растительного масла 1 ст.л.
  • копченой паприки 0,5 ч.л.
  • сухого чеснока (у меня 2 зубчика измельченного свежего) 0,5 ч.л.
  • чеснока 2-3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • Для рассола:
  • тёплой воды 0,5 л
  • соли 1 ст.л.
  • сока лимона 1 ст.л.
  • сахара 0,5 ст.л.
  • перец горошком несколько шт
  • лавровый лист

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для рассола, опустить туда индейку. Поставить в холодильник на 2 часа. Достать индейку и обсушить бумажным полотенцем. Смешать в миске растительное масло, паприку, сухой чеснок (или измельченный), соль, перец. И хорошо натереть индейку. Сделать надрезы в филе и нашпиговать чесноком. (Я дольки порезала ещё вдоль чтобы потоньше были). Свернуть рулет и плотно завернуть в фольгу. Лучше сделать несколько слоев из фольги чтобы сок не вытек.
2
Поставить в разогретую до 220° духовку на 30 минут. После запекания оставить в духовке на 1-2 часа. (Духовку не открывать). И убрать в холодильник до утра. Утром развернуть, нарезать и наслаждаться. Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!