
Сочная пастрома из филе бедра индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин Терехина
#мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 400 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Копченой паприки 0,5 ч. л.
- Сухого чеснока (у меня 2 зубчика измельченного свежего) 0,5 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Для рассола:
- Тёплой воды 0,5 л
- Соли 1 ст. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Сахара 0,5 ст. л.
- Перец горошком несколько 1 шт.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для рассола, опустить туда индейку. Поставить в холодильник на 2 часа. Достать индейку и обсушить бумажным полотенцем. Смешать в миске растительное масло, паприку, сухой чеснок (или измельченный), соль, перец. И хорошо натереть индейку. Сделать надрезы в филе и нашпиговать чесноком. (Я дольки порезала ещё вдоль чтобы потоньше были). Свернуть рулет и плотно завернуть в фольгу. Лучше сделать несколько слоев из фольги чтобы сок не вытек.
2
Поставить в разогретую до 220° духовку на 30 минут. После запекания оставить в духовке на 1-2 часа. (Духовку не открывать). И убрать в холодильник до утра. Утром развернуть, нарезать и наслаждаться.
Приятного аппетита ❤



4.98642
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями