Сочная пастрома из филе бедра индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин Терехина
#мясо
Ингредиенты
- филе бедра индейки 400 гр
- растительного масла 1 ст.л.
- копченой паприки 0,5 ч.л.
- сухого чеснока (у меня 2 зубчика измельченного свежего) 0,5 ч.л.
- чеснока 2-3 зубчика
- соль, перец по вкусу
- Для рассола:
- тёплой воды 0,5 л
- соли 1 ст.л.
- сока лимона 1 ст.л.
- сахара 0,5 ст.л.
- перец горошком несколько шт
- лавровый лист
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для рассола, опустить туда индейку. Поставить в холодильник на 2 часа. Достать индейку и обсушить бумажным полотенцем. Смешать в миске растительное масло, паприку, сухой чеснок (или измельченный), соль, перец. И хорошо натереть индейку. Сделать надрезы в филе и нашпиговать чесноком. (Я дольки порезала ещё вдоль чтобы потоньше были). Свернуть рулет и плотно завернуть в фольгу. Лучше сделать несколько слоев из фольги чтобы сок не вытек.
2
Поставить в разогретую до 220° духовку на 30 минут. После запекания оставить в духовке на 1-2 часа. (Духовку не открывать). И убрать в холодильник до утра. Утром развернуть, нарезать и наслаждаться.
Приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!