Самса с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мамзонова
Самса сочная с курицей
2 ч
20-25 порций
2
Ингредиенты
- тесто слоено-дрожжевое 1 кг
- Куриное филе 2-3 шт
- Куриные бедра 3 шт
- Лук 3 шт средние
- соль, перец по вкусу
- Приправы по вкусу
- желток (смазываем самсу) 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе и бедра нарезать кубиками, лук кубиками, соль перец, приправы по вкусу. Всё тщательно перемешиваем. Начинка готова.
2
Тесто раскатываем, кладем начинку, края в виде треугольника закрепляем. На смазанный противень раскладываем самсу. Смазать самсу взбитым желтком. В разогретую духовку до 180 С на 20- 25 минут.
3
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@zaznoba_marina спасибо, рада что вам понравился рецепт
27 ноября 2022 г.
Ответить