avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#меню #несладкаявыпечка
50 минут
8 шт
1

Ингредиенты

  • муки 11 ст л (с горкой)
  • тёплой воды 150 мл
  • сухих дрожжей Неполная ст л
  • соли Щепотка
  • Фарш
  • куриного фарша 150 гр
  • средняя луковица 1
  • соли 1/4 ч. л.
  • сахара 1/4 ч. л.
  • чёрного молотого перца 1/4 ч. л.
  • Для смазывания
  • желток 1
  • соли и паприки По щепотке
  • растительного масла 1 ст л
  • Для прослойки
  • сливочного масла 2 ст л
  • растительного масла 3 ст л
  • кунжута 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук измельчить, соединить с ингредиентами для фарша.
2
Перемешать желток, соль, паприку, растительное масло.
3
Растопить сливочное масло, добавить растительное. Перемешать.
4
Для теста соединить воду, соль, дрожжи муку, замесить.
5
Сразу же раскатать очень тонко, смазать смесью масел, разрезать на 8 полосок.
6
На каждую полоску положить порцию фарша, завернуть треугольником(каждый раз поворачивать край с фаршем на 45 градусов).
7
Уложить на противень, смазать яичной смесью. По желанию посыпать кунжутом. Выпекать 20 минут в разогретой до 260 градусов духовке. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1