
Тесто для самсы (узбекский рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юрьевна я
Ингредиенты
- воды 200 грамм
- куриное яйцо 1
- сливочного масла 100 грамм
- муки 3.5 стакана
- соли 0.5 ч.ложки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйцо разбиваем в воду!
2
Добавить сливочное масло и размять его! Посолить.
3
Добавить муки! Замесить тесто!
4
Полученную массу разделить на три части!
5
Делаем из каждой части теста большие лепешки!
6
Лепешки сложить друг на друга! Скалкой пройтись! Соединить в рулет и поделить на маленькие части!
7
Делаем маленькие лепешки и начинаем их желаемым составом! Тесло волшебное!



4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями