avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для самсы (узбекский рецепт)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для самсы (узбекский рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Юрьевна я

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 200 г
  • Куриное яйцо 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 3,5 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Яйцо разбиваем в воду!
2
Добавить сливочное масло и размять его! Посолить.
3
Добавить муки! Замесить тесто!
4
Полученную массу разделить на три части!
5
Делаем из каждой части теста большие лепешки!
6
Лепешки сложить друг на друга! Скалкой пройтись! Соединить в рулет и поделить на маленькие части!
7
Делаем маленькие лепешки и начинаем их желаемым составом! Тесло волшебное!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями