Самса из слоёного теста

Самса из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Ужин или перекус на быструю руку. Очень просто, быстро и очень вкусно.
1 час вместе с выпечкой.
4
9

Ингредиенты

Готовое слоёное тесто
Для начинки
фарша любого 500 гр
средних луковиц 5
топлёного масла 1 ст. л.
Соль, перец, паприка по вкусу
приправы для самсы 1 ч. л.
Для смазывания
яйцо 1
Сезам для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто оттаять под полотенцем минут 15. Тем временем приготовим фарш.
2
Для фарша, лук мелко покрошить, добавить все специи и тщательно перетереть лук до срочности. Добавить фарш, топлёное масло и хорошо перемешать. По надобности добавить специи.
3
Теперь все просто, лепим самсы, перекладываем на противень, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и выпекаем при температуре 190 градусов 30-40 минут. Зависит от духовки.
4
Зовём всех к столу и наслаждаемся 🍽️
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!