Самса из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Ужин или перекус на быструю руку.
Очень просто, быстро и очень вкусно.
1 час вместе с выпечкой.
4
9
Ингредиенты
Готовое слоёное тесто
Для начинки
фарша любого 500 гр
средних луковиц 5
топлёного масла 1 ст. л.
Соль, перец, паприка по вкусу
приправы для самсы 1 ч. л.
Для смазывания
яйцо 1
Сезам для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто оттаять под полотенцем минут 15.
Тем временем приготовим фарш.
2
Для фарша, лук мелко покрошить, добавить все специи и тщательно перетереть лук до срочности. Добавить фарш, топлёное масло и хорошо перемешать. По надобности добавить специи.
3
Теперь все просто, лепим самсы, перекладываем на противень, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и выпекаем при температуре 190 градусов 30-40 минут. Зависит от духовки.
4
Зовём всех к столу и наслаждаемся 🍽️
4.95878
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!