Самсы

Самсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
1.30 минут
17

Ингредиенты

Готовое слоёное тесто 1 упаковка
куриное филе
средних луковиц 2-3
соль/перец/специи по вкусу
растительное масло для смазки
яичный желток 1
молока 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто, разделить его на квадратики.
2
Куриное филе, порезать на небольшие кубики, добавить мелко нарезанный лук, добавить соль/перец/специи.
3
Раскатать каждый кусочек теста, положить фарш, и завернуть треугольником.
4
Лист смазать маслом, выложить самсы (смешать яичный желток с ложкой молока) И смазать каждую самсу.
5
Выпекать при температуре 200-210 градусов, до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!