Самсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
1.30 минут
Ингредиенты
- Готовое слоёное тесто 1 упаковка
- куриное филе
- средних луковиц 2-3
- соль/перец/специи по вкусу
- растительное масло для смазки
- яичный желток 1
- молока 1 ст.ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, разделить его на квадратики.
2
Куриное филе, порезать на небольшие кубики, добавить мелко нарезанный лук, добавить соль/перец/специи.
3
Раскатать каждый кусочек теста, положить фарш, и завернуть треугольником.
4
Лист смазать маслом, выложить самсы (смешать яичный желток с ложкой молока) И смазать каждую самсу.
5
Выпекать при температуре 200-210 градусов, до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями