
Самсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
1.30 минут
Ингредиенты
- Готовое слоёное тесто 1 упак.
- Куриное филе
- Средних луковиц 2-3
- Соль/перец/специи по вкусу
- Растительное масло для смазки
- Яичный желток 1
- Молока 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, разделить его на квадратики.
2
Куриное филе, порезать на небольшие кубики, добавить мелко нарезанный лук, добавить соль/перец/специи.
3
Раскатать каждый кусочек теста, положить фарш, и завернуть треугольником.
4
Лист смазать маслом, выложить самсы (смешать яичный желток с ложкой молока) И смазать каждую самсу.
5
Выпекать при температуре 200-210 градусов, до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита)



4.96788
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями