Самса с мясом 💥👍

Самса с мясом 💥👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tiana 💜
1 час 30 минут.
4

Ингредиенты

💜Молоко 1 ст
💜Дрожжи 1 пакетик
💜Яйца 2 шт
💜Подсолнечное масло 2 ст. л
💜Сахар 2 ст. л
💜Соль 0.5 ч.л
💜Мука 3 ст
💜Кунжут
Начинка:
💜Говядина (мелко нарезать) 300 гр.
💜Лук (мелко нарезать) 3 шт.
💜Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеиваем муку. В муке сделайте углубление влейте теплое молоко, дрожжи сахар и соль. Всё хорошо перемешиваем. Оставляем опару на 30 минут.
2
Когда опара поднимется добавляем яйца, подсолнечное масло и замешиваем тесто.
3
Тесто не должно липнуть к рукам, должно быть мягким. Оставляем тесто подниматься.
4
Как только тесто поднимется ещё раз хорошенько вымесите его.
5
Затем раскатываем тесто пласт, делим на равные части. Выложите начинку и залепите края по своему желанию либо как на фото.
6
Выкладываем самсу на противень (застеленный пергаментом и смазанный маслом) смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
7
Ставим в разогретую духовку на 40-45 минут. При температуре 180 градусов.
8
Приятного аппетита ♥️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!