
Самса с мясом 💥👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tiana 💜
1 час 30 минут.
Ингредиенты
- Молоко 1 стак.
- Дрожжи 1 пак.
- Яйца 2 шт.
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Мука 3 стак.
- Кунжут
- Начинка:
- Говядина (мелко нарезать) 300 г
- Лук (мелко нарезать) 3 шт.
- Специи по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку. В муке сделайте углубление влейте теплое молоко, дрожжи сахар и соль. Всё хорошо перемешиваем. Оставляем опару на 30 минут.
2
Когда опара поднимется добавляем яйца, подсолнечное масло и замешиваем тесто.
3
Тесто не должно липнуть к рукам, должно быть мягким. Оставляем тесто подниматься.
4
Как только тесто поднимется ещё раз хорошенько вымесите его.
5
Затем раскатываем тесто пласт, делим на равные части. Выложите начинку и залепите края по своему желанию либо как на фото.
6
Выкладываем самсу на противень (застеленный пергаментом и смазанный маслом) смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
7
Ставим в разогретую духовку на 40-45 минут. При температуре 180 градусов.
8
Приятного аппетита ♥️



4.831833
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями