Самса с мясом

Самса с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
20

Ингредиенты

муки
соль
сливочное масло
холодная вода
смешанный фарш (говядина, свинина)
лук репчатый (средний)
перец черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Хорошо перемешать, влить 100 мл холодной воды. Руками слепить тесто в комок (долго не месить). Поставить в холодильник на 30 минут или больше.
2
Приготовить начинку, добавить в мясной фарш мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, перемешать.Выкладываем фарш в центр каждой раскатанной лепешки теста. Визуально впишите в кругу лепешки равносторонний треугольник и аккуратно соедините его углы над начинкой, плотно слепите края теста, выложить швами вниз. Выпекать в печи при температуре 220 градусов в течение 30 минут.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!