Самса из слоеного теста с фаршем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйсан Ханова
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
- Фарш говяжий 400 г
- Лук 1
- Семена кунжута по Вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Фарш слегка размять.
2
Лук мелко мелко нашинковать и добавить к фаршу. Все перемешать до однородности.
3
Каждый пласт теста делим на 4 части.
4
Сильно не раскатывая тесто, добавляем начинку и собираем нашу самсу треугольником/ конвертиком.
5
Противень смазать небольшим количеством растительного масла. И выложить самсу лицом вниз.
6
Взбить яйцо. И обмазать наши треугольники/конвертики.
7
Сверху насыпать немного кунжута. Я сыплю не во все. По желанию.
8
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!