Самса из слоеного теста с фаршем и луком

Самса из слоеного теста с фаршем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляйсан Ханова
7

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Фарш говяжий 400 г
Лук 1
Семена кунжута по Вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш слегка размять.
2
Лук мелко мелко нашинковать и добавить к фаршу. Все перемешать до однородности.
3
Каждый пласт теста делим на 4 части.
4
Сильно не раскатывая тесто, добавляем начинку и собираем нашу самсу треугольником/ конвертиком.
5
Противень смазать небольшим количеством растительного масла. И выложить самсу лицом вниз.
6
Взбить яйцо. И обмазать наши треугольники/конвертики.
7
Сверху насыпать немного кунжута. Я сыплю не во все. По желанию.
8
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как то так получилось)
6 января 2021 г.
Ответить
Ух ты! Вкуснота 😋
6 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!