Самса с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
50 минут
Ингредиенты
- муки 0.5 кг
- воды 1.5 стакана
- говядины 500 ГРАММ
- растительного масла (20 грамм в тесто) 50 грамм
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо и лук режем мелким кубком. Мясо солим и перчим и оставляем на 15 минут для маринования.
2
Тесто готовим как на пельмени с добавлением масла.
3
Мясо ТУШИМ с луком 30 минут. Солим и перчим по вкусу.
4
Тесто делим на порционные кусочки и раскатываем.
5
На середину лепешки кладём начинку и залепляем в виде треугольника.
6
Кладём на противень.
7
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом.
8
Ставим противень с самой в духовку при t 180 °на 20 минут. Самса готова всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями