
Самса с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
50 минут
Ингредиенты
- Муки 0,5 кг
- Воды 1,5 стак.
- Говядины 500 г
- Растительного масла (20 грамм в тесто) 50 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо и лук режем мелким кубком. Мясо солим и перчим и оставляем на 15 минут для маринования.
2
Тесто готовим как на пельмени с добавлением масла.
3
Мясо ТУШИМ с луком 30 минут. Солим и перчим по вкусу.
4
Тесто делим на порционные кусочки и раскатываем.
5
На середину лепешки кладём начинку и залепляем в виде треугольника.
6
Кладём на противень.
7
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом.
8
Ставим противень с самой в духовку при t 180 °на 20 минут. Самса готова всем приятного аппетита.



4.931042
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями