
Самса с мясом и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
🇯🇵😊 #東京新聞 #全国豆類振興会
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Йогурт 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная 250 г
- Сливочное масло 100 г
- Для начинки:
- Фасоль красная консервированная 1 бан.
- Говяжий фарш 200 г
- Лук 1 шт.
- Картошка 1 шт.
- Порошок тмина (зира) 1 ч. л.
- Порошок кориандра 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Яйцо и кунжут для украшения
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сегодняшний рецепт особенный. Как приготовить, меня научила моя подруга из Узбекистана. С этим рецептом она победила на конкурсе по приготовление блюд из фасоли от газеты «Tokyo times».
2
Все ингредиенты: сливочное масло перемешиваем с мукой. Доводим до крошки.
3
Отдельно перемешиваем йогурт, яйцо, разрыхлитель и соль. И вливаем к мучной массе и замешиваем тесто.
4
Замешиваем мягкое тесто и делим на две части. И отправляем в холодильник на 15 минут.
5
Красную фасоль, лук и картошку измельчаем с помощью кухонного комбайна (или пропускаем через тёрку). Затем все ингредиенты очень хорошо перемешиваем с специями.
6
Присыпаем тесто мукой и раскатываем, как можно тоньше.
7
Тесто делим на 8 частей и в каждой кладём начинку и заворачиваем как показано на фото.
8
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем заранее разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минуты.
9
Наслаждайтесь. 👍❣️ Это очень вкусно!



4.97713
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)