avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса с мясом и фасолью

Самса с мясом и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
🇯🇵😊 #東京新聞 #全国豆類振興会

Ингредиенты

  • Для теста:
  • йогурт 100 гр
  • яйцо 1 шт
  • разрыхлитель 1 ч/л
  • соль 1/2 ч/л
  • мука пшеничная 250 гр
  • сливочное масло 100 гр
  • Для начинки:
  • фасоль красная консервированная 1 банка
  • говяжий фарш 200 гр
  • лук 1 шт
  • картошка 1 шт
  • порошок тмина (Зира) 1 ч/л
  • порошок кориандра 1 ч/л
  • соль по вкусу
  • яйцо и кунжут для украшения

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сегодняшний рецепт особенный. Как приготовить, меня научила моя подруга из Узбекистана. С этим рецептом она победила на конкурсе по приготовление блюд из фасоли от газеты «Tokyo times».
2
Все ингредиенты: сливочное масло перемешиваем с мукой. Доводим до крошки.
3
Отдельно перемешиваем йогурт, яйцо, разрыхлитель и соль. И вливаем к мучной массе и замешиваем тесто.
4
Замешиваем мягкое тесто и делим на две части. И отправляем в холодильник на 15 минут.
5
Красную фасоль, лук и картошку измельчаем с помощью кухонного комбайна (или пропускаем через тёрку). Затем все ингредиенты очень хорошо перемешиваем с специями.
6
Присыпаем тесто мукой и раскатываем, как можно тоньше.
7
Тесто делим на 8 частей и в каждой кладём начинку и заворачиваем как показано на фото.
8
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем заранее разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минуты.
9
Наслаждайтесь. 👍❣️ Это очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Ух ты! Как аппетитно!❤️🔥👍😋💐
23 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо большое 💕😊🥰
23 ноября 2021 г.
Ответить
@aunty_eiko ❤️😋💐
24 ноября 2021 г.
Ответить
Вау 😮🥰вау ㊗️Спасибо большое 👍💕
24 ноября 2021 г.
Ответить
@ Никогда не встречала такого варианта приготовления самсы, интересно, попробуем. 👍🤗🎉🎆🎉
17 декабря 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии