
Самса с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сметана 250 г
- Мягкое сливоч. масло 150 г
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 3 ч. л.
- Сода 1 щеп.
- Мука 2-3 стак.
- Начинка
- Фарш
- Лук
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, убрать в холодильник. Приготовить начинку. Тесто поделить на 14 равных частей. Каждую раскатать в круг, разложить начинку и сформировать самсушку.
2
Выпекать 40 мин при 180.
4.97704
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































