Самса с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
Ингредиенты
- Тесто
- Сметана 250 гр
- Мягкое сливоч. масло 150 гр
- Соль 1 ч. л
- Сахар 3 ч. л
- Сода щепотка
- Мука 2-3 стакана
- Начинка
- Фарш
- Лук
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, убрать в холодильник. Приготовить начинку. Тесто поделить на 14 равных частей. Каждую раскатать в круг, разложить начинку и сформировать самсушку.
2
Выпекать 40 мин при 180.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2