Турецкие самсы

Турецкие самсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ayzhamal Sadykbaeva

Ингредиенты

муки 600 гр
яйца(только желтки) 4
сметаны 200 гр
маргарина 200 гр
соды 0,5 ч.л
соли 1 ч.л
кунжут(по желанию)
Для фарша:
мясо
перец
лук
картошка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак,600 гр муки растереть в песок с 200 гр маргарином(комнатной температуры).
2
Далее в 200 гр сметаны добавляем 0,5 ч.л соды,перемешиваем,кладём в тесто,потом 3 желтка,соль,чуть-чуть муки(если тесто слишком липкое),месим не слишком твёрдое тесто,кладём в пакет,убираем в холодильник на час.
3
Лепим самсы,смазываем желтком,посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 30 мин при 180-200^ Приятного аппетита дорогие мои!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!