avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкие самсы

Турецкие самсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ayzhamal Sadykbaeva

Ингредиенты

  • муки 600 гр
  • яйца(только желтки) 4
  • сметаны 200 гр
  • маргарина 200 гр
  • соды 0,5 ч.л
  • соли 1 ч.л
  • кунжут(по желанию)
  • Для фарша:
  • мясо
  • перец
  • лук
  • картошка
  • соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Итак,600 гр муки растереть в песок с 200 гр маргарином(комнатной температуры).
2
Далее в 200 гр сметаны добавляем 0,5 ч.л соды,перемешиваем,кладём в тесто,потом 3 желтка,соль,чуть-чуть муки(если тесто слишком липкое),месим не слишком твёрдое тесто,кладём в пакет,убираем в холодильник на час.
3
Лепим самсы,смазываем желтком,посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 30 мин при 180-200^ Приятного аппетита дорогие мои!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями