avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тандырные самсы в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тандырные самсы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#марафон4 #национальнаякухня #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 3 шт.
  • Растительное масло 100 г
  • Муки 500 гр (+/-)
  • Воды + соль 100 г
  • Яйцо для смазывания тесто
  • Кунжут
  • Начинка:
  • Мясо с жиром 400 г
  • Картошки 3 шт.
  • Тыквы 1 ломт.
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Лука 2 шт.
  • Соль перец по вскусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку. наливаем воду, масло, яйцо и замешиваем тесто. Убираем отдохнуть 20 мин.
2
Все ингредиенты режем на маленькие кубики. Солим перчим и все хорошо перемешиваем.
3
Потом режем на 5-7 см. наши рулетики. Раскатываем тесто, начинаем в середину начинку и закрепляем в круговую. Ставим на противень, смазываем яичным желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку 250-320 С до готовности. Приятного аппетита 😗😗😗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
4
6
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4