avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уйгурские самсы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уйгурские самсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#самса #уйгурскиесамсы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 600 гр(+/-)
  • Растительное масло 1 стак.
  • Маргарина 1 пач.
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Теплой воды 1 ст(+/-)
  • Начинка
  • Мясо 400 г
  • Лука 3
  • Соль перец по вскусу
  • Яйцо для смазывания тесто 2
  • Кунжута для посыпки 10 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо и лук на маленькие кубики. Солим перчим и перемешиваем.
2
Просеиваем муку наливаем воду и соль, растительное масло и маргарин и замешиваем тесто. Даем отдохнуть. Потом Раскатываем тесто смазываем растительным маслом или маргарином и заворачиваем в рулет и отправляем в холодильник на 20 мин
3
Режем на кусочки 5-7 см. Раскатываем каждую кладем по середине нашу начинку и складываем друг на друга и лепим самсушки. Ставим на противень. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом и отправляем на разогретую духовку до готовности. Приятного аппетита 😗😗😗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями