Самса с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#игры #выпечка
Ингредиенты
- Мука 2(3)стакана
- Соль 1ч.л
- Сахар 3ч.л
- Сода н а кончике ножа
- Сливочное масло 150 г
- Сметана 250гр
- Начинка
- Фарш говяжий
- Лук репчатый
- Соль, перец, зира, кориандр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Просеять муку. Добавить соль, сахар, соду, мягкое масло, сметану. Замесить мягкое тесто. Завернуть в пленку и на час в холодильник.
2
Лук нарезать полукольцами. Перемешать с фаршем, добавив специи.
3
Тесто поделить на 14 частей. Каждую часть открыть в круг и разложить начинку. Сформировать самсу. Выпекать в разогретой духовке 15 минут при 200гр, ещё 15минут при 180гр.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями