avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова
#игры #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2(3)стакана
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Сода н а кончике ножа
  • Сливочное масло 150 г
  • Сметана 250 г
  • Начинка
  • Фарш говяжий
  • Лук репчатый
  • Соль, перец, зира, кориандр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Просеять муку. Добавить соль, сахар, соду, мягкое масло, сметану. Замесить мягкое тесто. Завернуть в пленку и на час в холодильник.
2
Лук нарезать полукольцами. Перемешать с фаршем, добавив специи.
3
Тесто поделить на 14 частей. Каждую часть открыть в круг и разложить начинку. Сформировать самсу. Выпекать в разогретой духовке 15 минут при 200гр, ещё 15минут при 180гр.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями