avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса с мясом и белыми грибами

Самса с мясом и белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Самса  - это пирожки которые подают к бульону (супчику) и которые просто таят во рту....

Ингредиенты

  • маргарина или сливочного масла 250 г
  • сметаны 1 стакан
  • крупное яйцо 1
  • соды (погасить уксусом или кипятком) 1/2 ч. л.
  • муки 4 стакана
  • по вкусу соль
  • Начинка
  • Фарш, я беру смесь говядина + курица 300 г
  • Грибы замороженные или свежие (идеально белые или лисички) 300 г
  • крупных луковиц 5

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пачку маргарина разминаем до кашицы, добавляем сметану, яйцо, соль, соду, муку и быстро замешиваем эластичное тесто.
2
Затем тесто нужно охладить. Ложим в холодильник примерно на час, в это время приготовим Вашу любимую начинку).
3
Начинку я готовлю так: все ингредиенты обжариваю по отдельности до готовности. Затем соединяю и хорошо перемешиваю, можно добавить тертый сыр и сливки.
4
Охлажденное тесто нарезаем на ломтики и каждый из них раскатываем в лепёшку круглой формы.На серединку укладываем начинку и защипаем края треугольничком.
5
Выпекаем Самсу в горячей духовке минут 30.
6
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле 🤪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!