
Самса с индюшкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люся Дяговец
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индюшиного фарша 200-300 г
- Луковица 1
- Грибов 5-6
- Муки 400 г
- Холодной воды 200 мл
- Соль, перец
- Яйцо 1
- Кунжут
- Подсолнечного масла 30 г
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Насыпаем муку в миску, добавляем щепотку соли. Перемешиваем. Вводим холодную воду. Замешиваем и ставим на 30-40 минут в холодильник.
2
Мелко нарезаем лук и грибочки. Обжариваем до золотого цвета лук, добавляем грибочки. Как пожарится перемешиваем с индюшиным фаршем.
3
Растапливаем сливочное масло. На противень кладём бумагу для запекания, помазать подсолнечным маслом.
4
Достаём из холодильника тесто, разрезаем на 4 части. Каждую часть раскатываем и смазываем маслом. Сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки.
5
Каждый кусочек тонко раскатываем, кладём начинку и формируем треугольник. Местом скрепления кладём вниз. Смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
6
Печь при температуре 200-220 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!



4.861650
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями