avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса с индюшкой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса с индюшкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люся Дяговец

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индюшиного фарша 200-300 г
  • Луковица 1
  • Грибов 5-6
  • Муки 400 г
  • Холодной воды 200 мл
  • Соль, перец
  • Яйцо 1
  • Кунжут
  • Подсолнечного масла 30 г
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Насыпаем муку в миску, добавляем щепотку соли. Перемешиваем. Вводим холодную воду. Замешиваем и ставим на 30-40 минут в холодильник.
2
Мелко нарезаем лук и грибочки. Обжариваем до золотого цвета лук, добавляем грибочки. Как пожарится перемешиваем с индюшиным фаршем.
3
Растапливаем сливочное масло. На противень кладём бумагу для запекания, помазать подсолнечным маслом.
4
Достаём из холодильника тесто, разрезаем на 4 части. Каждую часть раскатываем и смазываем маслом. Сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки.
5
Каждый кусочек тонко раскатываем, кладём начинку и формируем треугольник. Местом скрепления кладём вниз. Смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
6
Печь при температуре 200-220 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями