avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самсы из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самсы из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор М Г А К Н
Я приготовила самсы из говядины по просьбе сыночка. Как то в телефоне он увидел...
20-25 шт
2

Ингредиенты

  • Средних картофеля 3 шт.
  • Средних лука 5 шт.
  • Говядины 200 г
  • Говяжьего жира (можно использовать курдюк) 100 г
  • Черный молотый перец, красный молотый перец и соль по вкусу
  • Яйца (для теста и для смазывания самс) 2 шт.
  • Слоёное тесто
  • Муки 500 г
  • Теплой воды примерно 200 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала замешиваем тесто и кладем его под посудой.
2
Переходим к готовке фарша. Очищаем от кожуры все ингредиенты и режем кубиками.
3
4
Затем делим тесто пополам и тонко раскатываем.
5
Намажьте сливочное масло на тонко раскатанное тесто и сверните его в рулет.
6
Свернутое в рулет тесто оставить отстоять несколько минут, а затем снова раскатать толщиной 3-4 см и снова свернуть в рулет.
7
Затем делим свернутый рулет на несколько частей и раскатаем до нужной нам формы и лепим самсы (форму делаем на ваше усмотрение). Затем ставим на духовой шкаф. Через некоторое время вымазываем яйца по поверхности наших приготовленных самс.
8
Вот такие у меня получились домашние самсы.
9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2