Самсы из говядины

Самсы из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор М Г А К Н
Я приготовила самсы из говядины по просьбе сыночка. Как то в телефоне он увидел...
20-25 шт
15

Ингредиенты

средних картофеля 3 шт
средних лука 5 шт
говядины 200 гр
говяжьего жира (можно использовать курдюк) 100 гр
черный молотый перец, красный молотый перец и соль по вкусу
яйца (для теста и для смазывания самс) 2 шт
Слоёное тесто
муки 500 гр
теплой воды Примерно 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала замешиваем тесто и кладем его под посудой.
2
Переходим к готовке фарша. Очищаем от кожуры все ингредиенты и режем кубиками.
3
4
Затем делим тесто пополам и тонко раскатываем.
5
Намажьте сливочное масло на тонко раскатанное тесто и сверните его в рулет.
6
Свернутое в рулет тесто оставить отстоять несколько минут, а затем снова раскатать толщиной 3-4 см и снова свернуть в рулет.
7
Затем делим свернутый рулет на несколько частей и раскатаем до нужной нам формы и лепим самсы (форму делаем на ваше усмотрение). Затем ставим на духовой шкаф. Через некоторое время вымазываем яйца по поверхности наших приготовленных самс.
8
Вот такие у меня получились домашние самсы.
9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рецепт супер! так все подробно!👍 а что планируете готовить на выходных?
5 мая 2022 г.
Ответить
@Anastasiya_Mur здравствуйте. Спасибо. Рада что вам понравилось мой рецепт.😍
8 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!