Самсы из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор М Г А К Н
Я приготовила самсы из говядины по просьбе сыночка. Как то в телефоне он увидел...
20-25 шт
2
Ингредиенты
- средних картофеля 3 шт
- средних лука 5 шт
- говядины 200 гр
- говяжьего жира (можно использовать курдюк) 100 гр
- черный молотый перец, красный молотый перец и соль по вкусу
- яйца (для теста и для смазывания самс) 2 шт
- Слоёное тесто
- муки 500 гр
- теплой воды Примерно 200 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала замешиваем тесто и кладем его под посудой.
2
Переходим к готовке фарша. Очищаем от кожуры все ингредиенты и режем кубиками.
3
4
Затем делим тесто пополам и тонко раскатываем.
5
Намажьте сливочное масло на тонко раскатанное тесто и сверните его в рулет.
6
Свернутое в рулет тесто оставить отстоять несколько минут, а затем снова раскатать толщиной 3-4 см и снова свернуть в рулет.
7
Затем делим свернутый рулет на несколько частей и раскатаем до нужной нам формы и лепим самсы (форму делаем на ваше усмотрение). Затем ставим на духовой шкаф. Через некоторое время вымазываем яйца по поверхности наших приготовленных самс.
8
Вот такие у меня получились домашние самсы.
9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепт супер! так все подробно!👍 а что планируете готовить на выходных?
5 мая 2022 г.
Ответить