avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса с говядиной

Самса с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анастасия ✈
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • слоеного дрожжевого теста 2 упаковки
  • говяжьего фарша 1 кг
  • большая картофелина 1
  • средняя луковица 1
  • Приправа для фарша
  • Соль и перец
  • яйцо 1
  • Кунжут
  • Мука

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. В фарш добавить соль и перец, картофель и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить к фаршу, посыпать приправой и все хорошо перемешать.
2
Берем пласт теста, присыпаем мукой, раскатываем немного, разрезаем на 6 квадратов. На каждый квадрат кладем начинку (1 ст.л.), заворачиваем в треугольник. Выкладываем самсу на противень, смазанный маслом.
3
Так поступаем со всем тестом. Яйцо взбиваем, смазываем нашу самсу, посыпаем кунжутом и выпекаем при 200 С до готовности и румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
САМСА
21 апреля 2022 г.
Ответить