Самса с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста 2 упаковки
- говяжьего фарша 1 кг
- большая картофелина 1
- средняя луковица 1
- Приправа для фарша
- Соль и перец
- яйцо 1
- Кунжут
- Мука
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. В фарш добавить соль и перец, картофель и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить к фаршу, посыпать приправой и все хорошо перемешать.
2
Берем пласт теста, присыпаем мукой, раскатываем немного, разрезаем на 6 квадратов. На каждый квадрат кладем начинку (1 ст.л.), заворачиваем в треугольник. Выкладываем самсу на противень, смазанный маслом.
3
Так поступаем со всем тестом. Яйцо взбиваем, смазываем нашу самсу, посыпаем кунжутом и выпекаем при 200 С до готовности и румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1