Самса с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Я родилась и до 14 лет жила в Средней Азии и рецепт Самсы знаю еще с детства...
И...
1-2 часа
8шт
1
Ингредиенты
- уп Тесто слоенное, без дрожжевое 1
- говядины 0.5 кг
- луковицы 3-4
- по вкусу Соль, перец черн. молотый, зира
- Кунжут для посыпки
- Яйцо для смазывания
- Маргарин
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тесто делим на 8 частей.
Раскатываем.
2
Говядину и лук мелко режем, солим, перчим, добавляем зиру и порезанный или потертый маргарин. Все смешиваем.
3
Выкладываем фарш на тесто, формируем треугольнички или конвертики, как вам больше нравится.
4
Выкладываем на противень застеленный пергаментом, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.
5
Выпекать 30-40 минут в разогретой духовке при 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1