avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса с говядиной

Самса с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Я родилась и до 14 лет жила в Средней Азии и рецепт Самсы знаю еще с детства... И...
1-2 часа
8шт
1

Ингредиенты

  • уп Тесто слоенное, без дрожжевое 1
  • говядины 0.5 кг
  • луковицы 3-4
  • по вкусу Соль, перец черн. молотый, зира
  • Кунжут для посыпки
  • Яйцо для смазывания
  • Маргарин

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Тесто делим на 8 частей. Раскатываем.
2
Говядину и лук мелко режем, солим, перчим, добавляем зиру и порезанный или потертый маргарин. Все смешиваем.
3
Выкладываем фарш на тесто, формируем треугольнички или конвертики, как вам больше нравится.
4
Выкладываем на противень застеленный пергаментом, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.
5
Выпекать 30-40 минут в разогретой духовке при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитная у вас самса!👍
29 июля 2022 г.
Ответить