avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самсы

Самсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Антипова ✈

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • говяжьего мяса 300 грамм
  • мяса говяжьего мяса 300 грамм
  • средние луковицы 3-4
  • средние картофелины 3-4
  • специи по вкусу
  • Для теста :
  • кефира 1 литр
  • маргарина 0.5 кг
  • соли 2 ч.ложки
  • соды 1 ч.ложка
  • дрожжей (не обязательно) 1 ч.ложка
  • мука (Сколько возьмет тесто)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо и картофель  порезать на мелкие кубики. Лук нарезать тонко. Добавить специи по вкусу. Все хорошо перемешать .
2
Маргарин натереть на терке. Добавить в него соль, соду, дрожжи (при желании). Кефир немного подогреть и влить в маргарин. Постепенно вводим муку и замешиваем мягкое тесто (тесто не должно липнуть к рукам) Оставляем тесто на 2 часа в теплом месте.
3
Тесто разделить на кусочки, обвалять в муку  и тонко раскатать. Положить начинку и слепить в треугольник. Самсы выкладывать на смазанный растительным маслом противень. Сами самсы смазать взбитым яйцом.
4
Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 50 минут. Приятного аппетита 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!