Ленивая самса с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- фарша из говядины 400 грамм
- лука 200 грамм
- Соль
- Перец
- Зира
- Слоёное тесто
- Яйцо
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко рубим и смешиваем с фаршем. Добавляем специи по вкусу.
2
Слоёное тесто размораживаем и режем на квадраты. Каждый пласт теста я резала на 4 части.
3
На каждый кусочек теста выкладываем фарш и залепляем.
4
Смазываем яйцом и ставим в духовку (я разогреваю до 200°) и готовим 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями