avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Быстро, вкусно, сочно. Прекрасна к чаю на завтрак, обед или ужин.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий 2 листа
  • Фарш 380 г
  • Яйцо 1 шт
  • Лук 1 крупная шт.
  • Масло сливочное
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш выложить в глубокую тарелку.
2
Лук почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к фаршу.
3
Добавить соль и специи по вкусу.
4
Все перемешать и выбить.
5
Лаваш разрезать на 8 лент и смазать мягким сливочным маслом.
6
На каждую ленту уголком выложить фарш.
7
Свернуть треугольником.
8
Выложить треугольники на противень.
9
Смазать разбитым яйцом и посыпать по желанию кунжутом. Выпекать 25 минут, при 180 градусах. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2