
Самса из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Быстро, вкусно, сочно. Прекрасна к чаю на завтрак, обед или ужин.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 2 листа
- Фарш 380 г
- Яйцо 1 шт
- Лук 1 крупная шт.
- Масло сливочное
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш выложить в глубокую тарелку.
2
Лук почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к фаршу.
3
Добавить соль и специи по вкусу.
4
Все перемешать и выбить.
5
Лаваш разрезать на 8 лент и смазать мягким сливочным маслом.
6
На каждую ленту уголком выложить фарш.
7
Свернуть треугольником.
8
Выложить треугольники на противень.
9
Смазать разбитым яйцом и посыпать по желанию кунжутом. Выпекать 25 минут, при 180 градусах. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.891380
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)