Самса из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор m2n55bd8ue@privaterelay.appleid.com
#выпечка
40 мин
6 порций
Ингредиенты
Фарш готовый
Лаваш армянский
Кунжут
Желток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лаваш нарезать на полоски 10-15 см.
2
Выкладываем на край лаваша фарш и формируем треугольники. Обмакнуть самсу в водичку, чтобы она была ещё мягче. И сверху смазываем желтком.
3
Посыпаем кунжутными семечками.
4
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах, 30-40 минут.
4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!