avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса с мясом из слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса с мясом из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#выпечка #самса
1 час
12

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 500 г
  • Фарш свино-говяжий 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец, приправа для мяса
  • Сливочное масло
  • Кунжут

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Тесто разложить на столе, что оттаяло. Раскатать скалкой в одном направлении. Разрезать каждый пласт на 6 равных квадратов.
2
Смешать фарш с мелко нарезанным луком и специями.
3
Разложить фарш и начинаем защипывать.
4
Выкладываем на противень с пергаментной бумагой швом вниз. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку при температуре 190 градусов на 20 мин. Вытащить и смазать сливочным маслом. Оставить ещё на 2-3 мин. Оставить на столе остывать под полотенцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
4
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями