
Самса с мясом из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
#выпечка #самса
1 час
12
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тесто разложить на столе, что оттаяло. Раскатать скалкой в одном направлении. Разрезать каждый пласт на 6 равных квадратов.
2
Смешать фарш с мелко нарезанным луком и специями.
3
Разложить фарш и начинаем защипывать.
4
Выкладываем на противень с пергаментной бумагой швом вниз. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку при температуре 190 градусов на 20 мин. Вытащить и смазать сливочным маслом. Оставить ещё на 2-3 мин. Оставить на столе остывать под полотенцем.



4.82098
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
4
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями