avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеные самсы
Слоеные самсы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеные самсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор madina avilova ✈

Ингредиенты

  • Для теста
  • вода
  • соль
  • мука
  • Для начинки
  • фарш говяжий
  • лук
  • специи по вкусу
  • сливочное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Я всегда порцию делаю приблизительно и так для теста в воду добавляем соль и муку, делаем средней плотности тесто чтобы оно было не слишком твердым и не слишком мягким.Оставляем на 15-20 чтобы отдохнуло, накрываем полотенцем.
2
В зависимости от объема теста делим на 2-3 кусочка если тесто небольшое то можно и не делить. Скатываем тесто в тонкий пласт, еще и руками вытягиваем так чтобы тесто было очень тонким (если тесто где порвалось ничего страшного) далее смазываем заранее растопленным маслом все поверхность теста. Скручиваем тесто на скалку как рулет.
3
Далее разрезаем тесто по всей длине и разрезаем квадратики нужного вам размера при этом слой теста должно быть не менее 1 см.
4
Раскатываем каждый квадратик кладем начинку,и закрываем края теста как конверт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями