Слоеные самсы

Слоеные самсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор madina avilova ✈
1

Ингредиенты

Для теста
вода
соль
мука
Для начинки
фарш говяжий
лук
специи по вкусу
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я всегда порцию делаю приблизительно и так для теста в воду добавляем соль и муку, делаем средней плотности тесто чтобы оно было не слишком твердым и не слишком мягким.Оставляем на 15-20 чтобы отдохнуло, накрываем полотенцем.
2
В зависимости от объема теста делим на 2-3 кусочка если тесто небольшое то можно и не делить. Скатываем тесто в тонкий пласт, еще и руками вытягиваем так чтобы тесто было очень тонким (если тесто где порвалось ничего страшного) далее смазываем заранее растопленным маслом все поверхность теста. Скручиваем тесто на скалку как рулет.
3
Далее разрезаем тесто по всей длине и разрезаем квадратики нужного вам размера при этом слой теста должно быть не менее 1 см.
4
Раскатываем каждый квадратик кладем начинку,и закрываем края теста как конверт.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!