
Слоеные самсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор madina avilova ✈
Ингредиенты
- Для теста
- вода
- соль
- мука
- Для начинки
- фарш говяжий
- лук
- специи по вкусу
- сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Я всегда порцию делаю приблизительно и так для теста в воду добавляем соль и муку, делаем средней плотности тесто чтобы оно было не слишком твердым и не слишком мягким.Оставляем на 15-20 чтобы отдохнуло, накрываем полотенцем.
2
В зависимости от объема теста делим на 2-3 кусочка если тесто небольшое то можно и не делить. Скатываем тесто в тонкий пласт, еще и руками вытягиваем так чтобы тесто было очень тонким (если тесто где порвалось ничего страшного) далее смазываем заранее растопленным маслом все поверхность теста. Скручиваем тесто на скалку как рулет.
3
Далее разрезаем тесто по всей длине и разрезаем квадратики нужного вам размера при этом слой теста должно быть не менее 1 см.
4
Раскатываем каждый квадратик кладем начинку,и закрываем края теста как конверт.



4.891394
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями