Ажурные самсы

Ажурные самсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#кукпад2 #выпечка #национальнаякухня
16

Ингредиенты

бездрожжевого теста 500 гр.
говяжего фарша 200 гр.
репчатый лук 1
картофель 1
расттельного масла 20 мл.
тыква 100 гр.
яйцо 1
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём любое без дрожжевое тесто для самсы. Разделяем на 7 (70 гр.) или на 10 (50 гр.) кусочков и округлить в шарик. Тонко раскатать примерно по 2-3 мм. Лицевую сторону смазать растит.маслом, краям трёх сторон подогнуть и перевернуть, в центр выкладываем 1 ложку начинки. Собрать в три угольник и слепить края кольцами указательным и большим двух рук, подтягивая в разные сторону создать волнистые края, как на фото.
2
Перекладываем в противень выпекаем 25-30 минут при 180°. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!