Самсы "Конфетка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#застолье
#выпечка
#дети
Отличный вариант для детских застолий. Съедаются с...
Ингредиенты
- дрожжевого теста 700 гр.
- фарша (у меня говяжий) 350 гр.
- жира (у меня курдючный) 100 гр.
- репчатого лука 3 шт.
- картофелин 2 шт.
- нарезанной тыквы 150 гр.
- муки (для припыления) 50 гр.
- соли 1,5 ч.л.
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи и жир нарезать кубиками, соединить с фаршем. По солить по перечить. Тесто разделить по 50 гр.раскатать в длину, по середине примерно 1 ст.ложку начинки и заворачиваем в форме конфеты. Оставляем на расстойку мин 15. Смазываем желтком + 1 ч.л. молока. Печем при 200° 30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями