avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса с тыквой и фаршем "Падишах"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса с тыквой и фаршем "Падишах"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#премиявыпечка #коробка
1ч 40 минут.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового слоёного теста 1 упак.
  • Фарш любой 300 г
  • Лук 3 шт.
  • Тыква 2 дол.
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное
  • Специи для самсы
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто разрезать на кусочки и раскатать в виде прямоугольника.
2
Фарш смешать с мелконарезанным луком и тыквой (через тёрку). Добавить любимые специи, посолить, поперчить. Защипнуть края сочней в виде треугольника.
3
Сверху смазать желтком и выпекать в разогретой духовке до румяности. Можно перед выпеканием присыпать самсу кунжутом. Приятного аппетита!⛄🌭🥐🌞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями