Самса с тыквой и мясом

Самса с тыквой и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cvetocek
30 минут
14

Ингредиенты

Готовое бездрожевое слоёное тесто 1 кг
Фарш говяжий (можно любой) 350 гр
Репчатый лук небольшие 2, 3 головки
Тыква по вкусу
Яйцо для смазывания 2 шт
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезаем тыкву, лук я режу крупно, (по желанию).
2
Все перемешиваем солим, перчим, добавляем немного воды кипячёной для сочности, а можно и сливочное масло если у вас мясо не жирное.
3
Раскатываем тесто, режем на квадратики накладываем начинку и лепим треугольником.
4
Смазываем маслом противень, можно пергамент постелить, у меня не было. Складываем аккуратно самсу, смазываем яйцом, я даже поэкспериментировала, несколько штучек смазала кетчупом (получилось вкусно), посыпаем кунжутом и в заранее разогретую духовку до 180° ставим на 25-30 минут, смотря какая духовка. И готово.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!