Самса с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#премиявыпечка
Выпечка имеет насыщенный вкус и прекрасный аромат. Блюдо выходит с...
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 2 упаковки
- Свежая тыква
- Соль, перец по вкусу
- растительного масла 2 столовые ложки
- Кунжут
- желток 1
- молока 2 столовые ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву помыть, почистить, натереть на крупной тёрке. Добавить соль, перец по вкусу, 2 столовые ложки растительного масла, или сливочного масла.Все смешать.
2
Тесто разделить пополам, потом ещё на 2 части, раскатать полоску и разделить на 2.
Раскатать полоску тонко, на полосочку теста столовую ложку начинки тыквы, и завернуть конвертиком, края защипнуть.
3
Сверху смазать желток плюс молоко.
И посыпать кунжутом. Выпекать в заранее разогретый духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Людмила Трофимова
оставил(а)
Доброе утро Эльза! Приготовила самсу с тыквой по вашему рецепту! Вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт!❤️👍😋🌺
26 октября 2022 г.
Ответить