Самса с тыквой очень вкусный рецепт

Самса с тыквой очень вкусный рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#жарь #кухнимира #узбекскаякухня рецепт теста у меня на страничке переходи по ссылке...
108

Ингредиенты

Тесто (рецепт теста на моей страничке ссылка чуть выше 👆
Начинка
шт.лук репчатый 1-2
гр.тыква 300
Соль и перец по вкусу
ст.л растительное масло 2
Кунжут
сахара Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук обжариваем в небольшом количестве масла. Тыкву натираем на крупной тёрке. Соединить с обжаренным луком, добавляем щепотку соли, сахара и черный молотый перец. Перемешать.
2
Тесто достаём из холодильника. Нарезаем на шайбочки толщиной 2см. Стол подпылить мукой и каждую шайбочку раскатываем в лепешку диаметром 10-12см.
3
На каждую раскатанную заготовку выкладываем начинку. Скрепляем края теста к центру формируем треугольную форму.
4
Лист застелить пергаментом и выкладываем самсу на противень швом вниз. По желанию можно посыпать кунжутом, толко предварительно смазать самсу водой или яйцом.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 °С 20-25минут. Если начинка будет мясной то время выпекания увеличиваем на 10 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 108
Подарите автору эмоцию!
38
16
22
32
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Какие красивые🤩🤤
23 января 2021 г.
Ответить
Спасибо 🤗
23 января 2021 г.
Ответить
Какая вкуснотища!❤️👍😋💐
24 января 2021 г.
Ответить
🤗😍
24 января 2021 г.
Ответить
👍👍👍❤️
24 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!