Самса с мясом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
15
Ингредиенты
готовых теста бездрожевых 2
говяжьего фарша 400 гр
большой лук 1
Кунжут для посыпки
Яйцо для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук с фаршем обжарить, тесто нарезать квадратами. Положить внутрь фарш, слепить треугольники.
2
Смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать при 180 гр.
4.851692
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!