Самса с мясом

Самса с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leno4ka Andreeva
Очень вкусно и быстро. Улетает на ура!
1 час
4

Ингредиенты

Слоёное тесто дрожжевое 2 упаковки
Фарш или нарубленное мясо какое вам нравится 1 кг
Лук 3 больших луковицы
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яйцо 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук средними кубиками.
2
Смешать мясо и лук, добавить соль и перец.
3
Тесто нарезать, один лист на 4 части, раскатать до среднего размера каждый кусочек.
4
В середину каждого кусочка положить ложку мяса с луком и защипать края, чтобы получился конвертик.
5
На противень положить пергамент и немного смазать растительным маслом.
6
Выложить на него самсу и сверху смазать яйцом.
7
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 45 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!