Самса с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leno4ka Andreeva
Очень вкусно и быстро. Улетает на ура!
1 час
4
Ингредиенты
- Слоёное тесто дрожжевое 2 упаковки
- Фарш или нарубленное мясо какое вам нравится 1 кг
- Лук 3 больших луковицы
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать лук средними кубиками.
2
Смешать мясо и лук, добавить соль и перец.
3
Тесто нарезать, один лист на 4 части, раскатать до среднего размера каждый кусочек.
4
В середину каждого кусочка положить ложку мяса с луком и защипать края, чтобы получился конвертик.
5
На противень положить пергамент и немного смазать растительным маслом.
6
Выложить на него самсу и сверху смазать яйцом.
7
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями