Самса с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leno4ka Andreeva
Очень вкусно и быстро. Улетает на ура!
1 час
4
Ингредиенты
Слоёное тесто дрожжевое 2 упаковки
Фарш или нарубленное мясо какое вам нравится 1 кг
Лук 3 больших луковицы
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яйцо 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук средними кубиками.
2
Смешать мясо и лук, добавить соль и перец.
3
Тесто нарезать, один лист на 4 части, раскатать до среднего размера каждый кусочек.
4
В середину каждого кусочка положить ложку мяса с луком и защипать края, чтобы получился конвертик.
5
На противень положить пергамент и немного смазать растительным маслом.
6
Выложить на него самсу и сверху смазать яйцом.
7
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 45 минут.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!