Самса с мясом

Очень вкусно и быстро. Улетает на ура!

Ингредиенты

Слоёное тесто дрожжевое 2 упаковки
Фарш или нарубленное мясо какое вам нравится 1 кг
Лук 3 больших луковицы
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яйцо 1 шт.
1 час
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук средними кубиками.
2
Смешать мясо и лук, добавить соль и перец.
3
Тесто нарезать, один лист на 4 части, раскатать до среднего размера каждый кусочек.
4
В середину каждого кусочка положить ложку мяса с луком и защипать края, чтобы получился конвертик.
5
На противень положить пергамент и немного смазать растительным маслом.
6
Выложить на него самсу и сверху смазать яйцом.
7
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 45 минут.
...
15 апреля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!